Опасные продукты
Рубрика: Бутакова О.А
По материалам семинара О. БУТАКОВОЙ «Опасная еда»
Мы все понимаем, что еда - это сложно. Мы состоим из того, что мы съедаем.
Если мы будем есть не нарушая условные рефлексы нашего организма, проще говоря как простые собаки, мы быстро восстановим свой ритм и темп организма.
Один раз в жизни нужно прописать, что можно есть, а что нельзя есть.
Можно долго рассуждать, спорить, думать о принципах…
Вопрос: «Что я ем?», - не дискутируется. Если вы не можете отказаться от шоколада, ну оставьте себе шоколад в списке разрешенных продуктов. А остальной запрещенный перечень не ешьте! Все равно вы будете двигаться в сторону здоровья. Как только человек меняет питание, жизнь у него меняется координально!
Сейчас вы прочтете перечень совершенно опасных продуктов, которые есть нельзя НИКОГДА!!!
Вопрос, когда вы этим воспользуетесь?
- Продукты с глутаматом натрия (добавка 326), сахарозаменители, трансжиры (нельзя есть масло жирностью ниже 82.5%),
- малосольную рыбу в пластиковой упаковке (туда добавлен уротропин), красная и черная икра (в неё для увеличения срока хранения добавляют уротропин и лимонную кислоту);
- генномодифицированную продукцию: арахис ( в неё вживлен ген питунии, довольно опасного растения, сейчас арахис весь идет китайский), зеленый горошек и кукурузу имортнкую; картофель импортный;
-кукурузные сладкие хлопья, кукурузные сладкие палочки, мюсли сладкие;
- каши, крупы (фирмы «Бистров») с химическими добавками аналогичными натуральным;
- леденцы (чупачупс), мармелад (с эссенцией), импортные джемы (с сахарозаменителями окисдителями), кексы, рулеты импортные, молочный шоколад, мороженное, фруктовое мороженное (используют эссенции);
- жаренная картошка в Фастфудах (сырая картошка не чернеет, и вообще: в Макдональсе ничего нельзя кушать, в салаты добавляют глутанат, сахарозаменитель в 200 раз дешевле сахара);
- варенные колбасы (сейчас идут колбасы с генномодифицированной соей, срозовым красителем), сырокопченые колбасы, крабовые палочки (крабовая эссенция смешанная с соей);
- молочные продукты с длительным сроком хранения (если срок хранения более 2-х недель), майонез в пластиковых банках (уксус, который находится в майонезе вытравляет с пластмассы канцерогенные вещества);
- арбуз (без нитраттеста сложно определить безопасность арбуза, нитраты и нитриты могут спровоцировать камотозное состояние), грибы, помидоры, баклажаны, помидорный сок. перец, виноград импортные 9обработанные хлороформом);
- курага,чернослив, изюм красивый, плавленный сыр, дрожжевой хлеб (армяне едят недрожжевой хлеб — лаваш, — живут дольше всех);
- грибы чайные, китайские, рисовые;
- мужчинам нельзя кушать курицу (они на 6 гормонах).
Рубрика: Бутакова О.А
По материалам семинара О. БУТАКОВОЙ «Опасная еда»
Мы все понимаем, что еда - это сложно. Мы состоим из того, что мы съедаем.
Если мы будем есть не нарушая условные рефлексы нашего организма, проще говоря как простые собаки, мы быстро восстановим свой ритм и темп организма.
Один раз в жизни нужно прописать, что можно есть, а что нельзя есть.
Можно долго рассуждать, спорить, думать о принципах…
Вопрос: «Что я ем?», - не дискутируется. Если вы не можете отказаться от шоколада, ну оставьте себе шоколад в списке разрешенных продуктов. А остальной запрещенный перечень не ешьте! Все равно вы будете двигаться в сторону здоровья. Как только человек меняет питание, жизнь у него меняется координально!
Сейчас вы прочтете перечень совершенно опасных продуктов, которые есть нельзя НИКОГДА!!!
Вопрос, когда вы этим воспользуетесь?
- Продукты с глутаматом натрия (добавка 326), сахарозаменители, трансжиры (нельзя есть масло жирностью ниже 82.5%),
- малосольную рыбу в пластиковой упаковке (туда добавлен уротропин), красная и черная икра (в неё для увеличения срока хранения добавляют уротропин и лимонную кислоту);
- генномодифицированную продукцию: арахис ( в неё вживлен ген питунии, довольно опасного растения, сейчас арахис весь идет китайский), зеленый горошек и кукурузу имортнкую; картофель импортный;
-кукурузные сладкие хлопья, кукурузные сладкие палочки, мюсли сладкие;
- каши, крупы (фирмы «Бистров») с химическими добавками аналогичными натуральным;
- леденцы (чупачупс), мармелад (с эссенцией), импортные джемы (с сахарозаменителями окисдителями), кексы, рулеты импортные, молочный шоколад, мороженное, фруктовое мороженное (используют эссенции);
- жаренная картошка в Фастфудах (сырая картошка не чернеет, и вообще: в Макдональсе ничего нельзя кушать, в салаты добавляют глутанат, сахарозаменитель в 200 раз дешевле сахара);
- варенные колбасы (сейчас идут колбасы с генномодифицированной соей, срозовым красителем), сырокопченые колбасы, крабовые палочки (крабовая эссенция смешанная с соей);
- молочные продукты с длительным сроком хранения (если срок хранения более 2-х недель), майонез в пластиковых банках (уксус, который находится в майонезе вытравляет с пластмассы канцерогенные вещества);
- арбуз (без нитраттеста сложно определить безопасность арбуза, нитраты и нитриты могут спровоцировать камотозное состояние), грибы, помидоры, баклажаны, помидорный сок. перец, виноград импортные 9обработанные хлороформом);
- курага,чернослив, изюм красивый, плавленный сыр, дрожжевой хлеб (армяне едят недрожжевой хлеб — лаваш, — живут дольше всех);
- грибы чайные, китайские, рисовые;
- мужчинам нельзя кушать курицу (они на 6 гормонах).
Комментариев нет:
Отправить комментарий